Ну вот и все, почти на середине

Ну вот и все, уже почти на середине,
Бродяга был, бродяга есть, а дом в помине.
Четвертый разменял десяток, не жалею.
Да, только в дружбу, с каждым годом меньше верю.

Родился сын, за ним вдогонку Бог дал дочку,
Но не хочу сказать, я вам что это точка.
Даст Бог, еще с тобой не много повоюем,
Картину нашей жизни маслом до рисуем.

Все реже и больнее стал писать я строчки,
Да помаленечку, учу ходить я дочку.
Как прежде пить бросаю, каждый божий месяц,
Да только снова начинаю, кто излечит.

Уже увидел много, хватит на три жизни,
От похорон устал, я предки не зовите.
Найдется на земле, и для меня работа.
Ведь бегемота, надо вытащить с болота.

Ну, вот и все уже почти на середине,
Бродяга был и есть, а дом еще в помине.
Зато есть сын и подрастает лапа дочка.
Я точно знаю, что пока еще не точка.


Рецензии