Своя правда

Низкий поклон господам,
Не верящих моим словам.
Связали по рукам и ногам,
На суд увезли докторам.

А там! То, да се, не могут понять.
То ли я дурак, то ли два на два пять.
В итоге, решили инъекцию дать.
Зачем себя мучить, голову ломать.

Сильны были братцы, чего там сказать,
Держали так крепко, не сесть и не встать.
А главный точил ядовиту иглу.
Теперь сижу слюни пускаю в углу.


Рецензии