Тристане Арле

                ...ты со мной простилась, угостив на прощание - щелчком в нос, увы мне...
                ...позволь же, на прощание, шлёпнуть и тебя, шалунья, по попке...
                ...а, вдруг, через много...минут, мы снова подружимся...
                ...распишись...получи (если интЭрЭсно)...

                Анатолий Фурманов   29.05.2016 13:56   Заявить о нарушении / Удалить

         
И опыта, пока что - маловато.
И мысль появится не сразу, но когда-то.
Среди участников стихи.рного разлива,
Мне всяких приходилось повидать.

Девчонка - "толковище" развела, "базар" ли,
Не мне - кому-то, что-то хочет доказать.
Да, успокойся и не нервничай, Тристана Арле,
С тобой никто не собирался "воевать".


Рецензии