обнимай

и плевать мне на расстояния,
на дилемму обман - не обман?
чтобы сердце моё растаяло,
нужно чтоб ты меня обнимал.

смысл в дилемме "любовь и ненависть",
в самом деле ужасно мал.
чтобы снова мне в жизнь поверилось
нужно чтоб ты меня обнимал.

также крепко и также бережно
обнимай, обнимай, обнимай.
и сбежав от зимы заснеженной
я влюблюсь в этот жаркий май.


© Екатерина Рин, 27.05.2016


Рецензии