Судьба

Как удивительна бывает жизнь
Порой теряешь где находишь
И не дождавшись ты уходишь
Всего лишь не дождавшись миг

Не повернув, чуть-чуть осталось
Не доглядев, не дотянув
И не решившись не вернув
Ты просто так... Не с чем уходишь

Порой... Не все и не всегда
Лишь дело случая бывает
За нас всего лишь миг решает
И имя ей дано Судьба

Быть может не удача, случай
Быть может так и лучше бы
Привязаны мы к нитям судеб
Законами своей мечты


Рецензии