Джинн

Всегда монеты грудами
лежат в моей козне,
ларцами с изумрудами
доволен я вполне.
А если сердце загрустит,
останусь я один,
ко мне на помощь прилетит
волшебный, добрый Джинн.

Он все туманы с тучами
сумеет развести.
Мне друга столь могучего
на свете не найти.
Исполнит Джинн желания,
заветные мечты
и звездочку достанет мне
с небесной высоты.

Мелькают стрелки быстрые,
за днем приходит ночь.
В беде одной-единственной
не может Джинн помочь.
И с ней вовек не справиться
заморскому царю:
не сжалится красавица,
которую люблю.


Рецензии