Две странички

Был на кладбище во вторник,
Хоронили дядю Вову.
Кто-то плакал, Мишка-дворник -
Просто выглядел сурово.

Папа показал могилу,
Где наш родственник хранится.
Показал мне тётю Милу,
Он на ней хотел жениться,

До того, как встретил маму.
Я стоял, смотрел печально.
Но был рад, скажу вам прямо,
Что она в окно случайно

Повалилась и приветик.
Я вообще не появился
Никогда б на этом свете,
Вот бы папа удивился,

Поженился б с тётей Милой,
А сыночка Вити - нету!
Представляю, очень мило...
Папа бросил сигарету,

И пошли мы от надгробий
К остановке электрички.
Мне ещё - уроки, дроби,
Там не много, две странички.


Рецензии