ЖЖ

Я вмурован в асфальт, мне уже не вернуться,
Засыпая с тобой, я бы хотел не проснуться,
Я б хотел, прорастая в асфальт, не проснуться весной.
Я приклеен к огню. Невзирая на лица
С каждым словом «люблю» я стираю границы,
Я теряю предел и огонь разжигаю собой.

Мне никогда еще не было так,
И боюсь, что не будет уже.
Ведь моя биография стала страницей ЖЖ.

Я с укором смотрю в раскаленное солнце.
Я такое сварю – время вспять повернется,
С каждым новым вчера приближая начало конца.
Я подвешен в эфир, говорю с голосами,
Я истерся до дыр, я расстрелян глазами,
Я сошел бы с ума, но безумным не лечат сердца.

Мне никогда еще не было так,
И боюсь, что не будет уже.
Ведь моя биография стала страницей ЖЖ.

Я размазан струной в никакое-то где-то,
Я стою под стрелой, мне плевать на запреты.
Я в стене вижу мир, а в окне наблюдаю бетон.
Слыша каждый недар с высоты недороста,
Принимаю удар, усложняю, что просто,
Отменяю стихии слова, рву пространства картон.

Мне никогда еще не было так,
И боюсь, что не будет уже.
Ведь моя биография стала страницей ЖЖ.


Рецензии