Полине в день рождения

Ах, Поля, Поля, Полюшка!
Пускай счастливой долюшка
Твоя всегда цветёт!
Пусть кари глазки светятся,
И только радость встретится,
Пускай душа поёт!

Ах, Полюшка, Полинушка!
Нежна-красна калинушка,
Любимица родных!
С тобой всегда все счастливы –
Умна, добра, участлива, -
Побольше бы таких!

Ах, Поля, Поля, Поленька!
Чтоб быть всегда весёленькой,
Не ведай в жизни бед!
Добра тебе, здоровьица,
И денежки пусть водятся,
И всяческих побед!)))


Рецензии