Последний стих

Мешая в строчки цвет отчаяния,
Рифмуя крик души с молчанием.
Я жду, чтоб голос сердца стих.
В тиши пишу последний стих.

Пишу, чтоб больше не писать.
И строки все, огню предать.
Как жест прощения за то,
Что долго гневал Эрато.

Последний стих.
Стук сердца стих...
Пишу, чтоб больше не писать.
И дрянь воспоминаний смять...


Рецензии