Я открою глаза...

Я открою глаза, но на сини безбрежной
Не зацепится скользкий блуждающий взгляд,
Обниму поднебесье душой не безгрешной,
Отожму накопившийся жизненный яд
И дождями пролью над калёной пустыней,
Саркофагом зари сохраню до времён, –
Растворится в песке злая горечь полыни
И очистится сердце для тех, кто влюблён
В красоту неземную земного блаженства,
Кто для вечности душу совсем не жалел...
Не найти в нашей жизни предел совершенства
Для того, кто родиться безгрешным посмел.

               26.05.2016. г. Смоленск.


Рецензии
Замечательный стих "Я открою глаза". Прочти сказку "Финист Ясный Сокол" в разделе поэмы, для конкурсной работы. С теплом души.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.07.2016 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.