Как прекрасна родная Планета!

Как прекрасна родная Планета!
Утром, вечером, ночью и днём!
Вся в объятиях солнца и ветра
Омывается тёплым дождём.

Утром ранним сияет на травах
Ожерелье из радужных брызг,
Нежный запах фруктового сада
Льётся струйкой медовою ввысь.

Пенье птиц, упование рая!
Чудотворны их голоса!
Над полями царит голубая
Василькового лета краса.


Рецензии