Сиреневое

                Татке

                на стихотворение «Май на излёте…»:
                http://www.stihi.ru/2016/05/28/8190


Май на излёте… Стрижом пролетает…
С тонких черёмух снега обметает…

Май на излёте… А Солнышко выше…
Слышит сердечко твоё меня… слышит…

Май на излёте… Мы маялись долго…
Страшно порой… Одиноко и колко…

Май на излёте… В сирени душистой,
Знаю, цветочек есть… пятилучистый…

Вот он! Нашёл! Нахожу, и срываю…
Съем, загадав всё, о чём я мечтаю…

Ай, незатейливы эти мечты:
Вместе с тобой написать «Я + ТЫ»…

Май на излёте… И скоро, в июне,
Ветер шальной и попутный мне дунет

В парус из школьной помятой тетрадки…
Май на исходе… Всё будет в порядке!

(28 мая 2016 г. 20.48.)


Рецензии
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ БУДЕТ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!! А как жеж?!?!!!

Наталия Солнце -Миронова   01.06.2016 15:52     Заявить о нарушении
Несомненно!!!
:)))
ДОБРОГО ЛЕТА!!!

Санька

Кованов Александр Николаевич   02.06.2016 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.