Слово

Мне слово русское одно
Покоя не даёт давно,
Из глубины веков дошло до нас,
Его как будто кто-то спас.

И слово это - русский богатырь,
Какая сила, мудрость в нём и ширь,
И мощь такая в этом слове,
Что и один он в поле воин.

И гром небесный в слове этом,
И молния всё озаряет светом,
И как булатный меч разит
Врагов земли, и враг бежит.

Забыли мы послание веков,
Наследие своё, завет своих отцов,
Но нам дано спасение от тьмы,
Богатыри есть только на святой Руси.

Послушайте, да как звучит оно:
В нём Бог и ты в единое заключено,
Никто не сможет победить такую мощь,
Нам Бог - защита, от России прочь!

Сыны России, сыны родной земли,
Вы встаньте за Россию, вы - Богатыри!

               3 мая 2000г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии