Дочь зла

И снова в тишине я запираюсь,
И мысли улетают от меня,
И становлюсь я Черной Дамой
Бесчувствие и зло теперь есть у меня

Ведь, потому что, устала быть я сильной
Хочу побыть я слабой хоть чуть-чуть
И узнать как то,быть счастливым человеком
Узнать что есть добро....

Хочу увидеть бардовую я розу,
Устала видеть алый цвет любви,
Хочу увидеть там я острые шипы
Узнать...Больно колят душу изнутри?!
Мне интересно...Как то,быть принцессой темноты
Как управлять мне злыми темь людьми
Которые так много алой крови пролилИ.
И пусть мой час возмездия настанет.
Пусть знают все,что правду я открыла,
Что всех безумных я убила,
Что я всем отомстила.
И с чистой совестью, душой
Вступила я на эшапот.
Последний шаг - он был тяжелым,
Но оглянулась на народ
И улыбнулась вслед я за звездой,
И отдала последний я заказ...
Потом лишь тьма
А значит умерла...


Рецензии