Чтобы желанья содрогались от возможностей...

Говорят ни в деньгах счастье, но я точно вам скажу.
Что с деньгами, жить по проще и вольготней на миру.
Ведь когда хрустит в кармане, пачка новеньких банкнот.
Ты свободен словно ветер и не знаешь ты забот.

Чтобы желанья содрогались от возможностей!
Дай Вам Бог, здоровья крепкого! Друзей!
Неба мирного во всех делах надежности.
В рукаве всегда иметь туза червей.
По Фен-Шую  жизнь, удачи и стабильности.
И резьбу всегда на гайке по болту.
Быть фартовыми не допускать оплошностей.
И построить, дом у моря, в Малибу.

Говорят, что деньги к деньгам и хоть сколько не копи.
Если ты родился бедным, то не светит, не кропи.
Не по Сеньке, сынок шапка, часто слышал я друзья.
Только шанс, он не получка! И желаю Вам всегда.

От работы кони дохнут, и как водится давно.
Не сбежит, как волк работа, даже думать так грешно.
Заработать можно грыжу, если день и ночь пахать.
Пусть работа будет хобби, дайте нам хоть по мечтать.


Рецензии