Город зверей

Некто ночью в мой сон явился,
Произнес: - Пробудись живей!
Я очнулся. И очутился
В странном городе всех зверей.

Рык повсюду, не протолкнуться -
Лапы, когти, клыки, хвосты...
Попытался тотчас проснуться,
Заблуждаясь, что вижу сны.

Заметался, пытаясь скрыться,
Слышу голос, опять: - Бодрей!
Без труда вам дано ужиться,
Ибо маски на вас, людей.


Рецензии