Выход из тупика

Писал о том, о чем молчал.
Молчал о том, о чем писал.
Искал ненаходимый клад
Среди потерянных наград…

Куда не знает, человек
Ведет ладью быстрей на брег,
Но вышло все совсем не так,
Открылся свет как темный мрак…

Запутался, исхода нет.
Но вдруг простой пришел ответ:
«Не бойся Бог с тобой идёт,
И твой несёт тяжёлый гнет!»

Готов за Богом претерпеть
Был он и то, в чем вроде смерть.
Терпеньем душу обрести
Немалый подвиг на пути…

19.05.2016


Рецензии
Отец Дионисий, очень красиво и глубоко духовно. Спасибо. Благословений Божьих Вам. Всего доброго. Мария.

Мария Грузденкова   30.05.2016 11:57     Заявить о нарушении