Жизнь наступает

никого
жизнь оставляет за собой
выжженную пустыню смерти
хочешь не хочешь
а привыкай
нет ни друзей ни родных
ни всего того к чему так привык
все перемолото в щепки
и ты сам не знаешь кто ты


Рецензии