Я так хочу с тобой встречать рассветы

     Я так хочу с тобой встречать рассветы!
     А после провожать вечернюю зарю...
     Разглядывать средь звёзд планеты
     И бесконечно повторять "люблю !.."

     Хочу босою по росе я пробежаться,
     Из рук своих твои не выпускать...
     И в речке тёплой ночью искупаться,
     Чтобы по телу разливалась благодать.

     Хочу с тобою затеряться в дикой чаще,
     Где только шелест трав и пенье птиц...
     А сердце разрывается от счастья,
     От нежности, не знающей границ...

     Хочу на полюс северный иль южный,
     Но только чтоб вдвоём и - тишина...
     И чтоб тебе была я очень нужной,
     Не только на мгновенье - на века!

                28\05\2016 г.
 


Рецензии
Наташенька!
Бесподобно!!!!

Обнимаю с теплом и любовью,

Ирина Стефашина   16.08.2021 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!! С ответным теплом.

Натали Польгун   19.08.2021 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.