Прими

Прими в подарок  небо глаз –  мой почерк…
Твои ветра блуждают между строчек,
Мои стихи цветут в созвездиях прозы
Их так легко понять, если не думать
Над тем, что не слова – глоток свободы
Вдыхает одиночество сквозь звезды;
Летит по миру верность, свет и голос,
Способный заглушить собой притворство…
Заря целует в губы и так странно
Немеет город…и его упрямство
Теперь ничто… лишь обнаженны крыши
И души…и глаза раскрытых окон…
Легко принять сердцам рассветы песен...
В стихах моих – огонь и светлый космос…


Рецензии
"Заря целует в губы".... Шедеврально!!!

Тамара Гершкович   17.02.2021 11:41     Заявить о нарушении
От души благодарю!
🌹

Клиноголосие   17.02.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.