***

Своя-для всех чужая
И как к чужой относятся ко мне,
И пряча слезы, тихо умолкаю
И остаюсь с душой наедине.
Но есть и ясный лучик солнца
Который еще светится во мгле
Показывает мне дорогу к жизни
Но тяжело идти...Ты мне поверь!
Меня и били, и терзали,
И тихо,молча мне врезали в спину нож,
А я терпела,
Плакала ночами
Но приходила вновь, и вновь.
Ведь я ценила,
Хоть и было больно
И верила,
Что все пройдет
Напрасно....
Это только чувства,
А для других они ничто...


Рецензии