Годы, как реки, быстро текут!

               
   
                Чуть – чуть подари на дорожку тепла.
                В голове наступит после бурь тишина.
                В душе радость растягивает меха.
                Эмоции захлёстывают через край волна!
                Есть места,за горизонтом другая страна.

                В ней ушли в небытиё друзья.
                Не получала там я ордена.
                Трудные молодости прожиты времена.
                Та земля, осталась Родиной навсегда!

                Другая  страна  имеет большое значение.
                В ней решаю, порой, сложные уравнения.
                Ко мне пришло вновь вдохновенье.
                Продолжилось  писательское творенье.

                Пожелаю всем поэтам, читателям достижение.
                Книги в мире имеют большое значение.
                Каждый раз выставляя труд ,на мирской суд.
                Поэты, писатели результатов ждут.
                Годы, как реки,  быстро текут!

Тридцать первого мая ещё один год позади моего творения в области поэзии.
Разрешите, поздравить всех с днём поэзии и наступлением лета,с уважением Гоцаценко Н.   
   


Рецензии
Опять! Опять про годы?
Мечтает сердце про опять.
Про чудеса родной природы,
А где теперь их взять?
Опять!

Евлуп Малофеев   03.12.2018 19:57     Заявить о нарушении