А как же хочется...

Если вам не весело с утра, если очень хочется напиться.
Значит где то трещину дала, жизнь, видать мечтает измениться.
Если раздражает телефон, старый друг, работа и зарплата.
Прекращай бежать свой марафон, просто засосало вас ребята.

А как же хочеться с утра, проснуться о тебе подумав.
Чтоб не болела голова, от лишней сотки, накануне.
А как же хочется с утра, чтоб ты мне просто улыбнулась.
Прошла б, депрессия моя и вера бы в себя вернулась.

Кто ты сам и кто твои друзья, как живешь чего сумел добиться.
Может были все потуги зря, просто надо взять и измениться.
Наконец уже пора понять, без чего не можешь в этой жизни.
Никогда не поздно поменять, ход уже привычных афоризмов.


Рецензии