Не в масть

До чего довели мы страну,
На колени, поставив державу.
Мы бредем в полупьяном бреду,
Демократию вслух проклиная.
Гласность вроде бы так хорошо,
Только «Геи» парадом достали.
А по ящику крутят кино,
Где насилуют и убивают.

Взять украсть – да не в масть!
Правит миром к деньгам страсть!
А у нас, за душой, совесть, опыт и запой.

Разломали культуру, за час,
Ту, что бережно так создавали.
А напишут потом ведь про нас,
Что мы быдло, и все потеряли.
Нету мяса и нет молока,
Концентратами все заменили.
Жрем блевотину из-за бугра,
Русский дух, оставляя в сортире.

От рекламы гудит голова,
Мол, пол страны импотентов и пьяниц.
Рекламируют «тампакс» с утра,
И от перхоти тулят,  лекарство.
Похмелиться бы завтра с утра,
И о детях не много подумать.
Как им жить после нас ведь беда,
Захлестнула страну, кто б подумал.


Рецензии