Эпитафия

Под этими могильными камнями
Я упокоюсь.
Родная! Не забываешь ли меня?
Известно ли тебе, когда я успокоюсь?
Помни меня, как мать или отца,
А я на небесах любить тебя так буду,
Как не дано другим понять.
В разлуке дух мой погибает,
Любимая! Дай мне тебя обнять.

2015г.


Рецензии