Помощь от чернокнижников

Улыбнусь молодому лучику -
Светит пусть,
И сегодня почти не мучает
В сердце грусть,
Благодарна тебе за утренний
Разговор,
Всё, что было пред взором внутренним
До сих пор,
Возродили теперь в реальности
Колдуны,
Даже трогательным банальностям
Нет цены,
Знаю, помощь от чернокнижников -
Тяжкий грех,
Но прошу благоденствий ближнему,
Не утех,
Коль осудят меня счастливые -
Право их,
Раз не била судьба постылая -
Да под дых,
Дам безумным желаньям волюшку
В эти дни,
Только ты не забудь, на зорюшке
Позвони,
Не подумай ни грана лишнего -
Это сор,
А подмога от чернокнижников -
Просто вздор...


Рецензии
Оригинальны во Всём, Татьяна! Браво!
.
. с теплом Сергей

Сергей Разенков   18.09.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Татьяна Казовская   18.09.2016 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.