Мой город - Москва

Висит на шее камнем тяжелым
Мой город - Москва, мой город чужой.
Скажи, как найти от тебя
Мне путь обходной.

Под куполом смога, густым, необъятным,
Хожу я одна в океане людей,
Ищу в нем ответы на кучу вопросов,
Но может я просто их сильно глупей?

Мой город - Москва, мне с тобой неуютно,
В объятьях железобетонных твоих,
Мой город - Москва, и нет в тебе счастья,
Я не отражаюсь в глазницах чужих.


Рецензии