Токио не спит

Токио не спит,
Токио горит.
Призрачный туман,
Запахов дурман,
Яркие огни - буквы в темноте
На изобразительном языке.

Токио горит,
Ночь там не указ.
Яркие огни в небе наверху
Отражают сотни глаз,
И красавиц бледных
Волос - чёрный шелк -
Танец на ветру.

Токио не спит,
Как аорта сердца,
Как огонь внутри,
Сотни душ влечёт
У себя согреться
Или вдруг сгореть...


Рецензии