***

Как жаль, что мы с тобой расстались.
Я думал, что любовь всей жизни, это ты.
Я так любил тебя, тобою восхищался.
Как жаль, что всё придётся мне забыть.
Но как забыть, твой голос с нежным взглядом.
Ты в моей памяти осталась навсегда.
Дай Бог, чтобы тебя другой не предал,
как ты меня когда то предала....                Мазурова И А.


Рецензии