имитация

Мне тебя мало. Категорически.
Мне и моей героине лирической.
Я выступаю в домашнем театрике
Двадцать какой уж не помню год.

Пусть я актриса без знаменателей, -
Я имитирую замечательно:
Я имитирую счастье безбрежное,
По Станиславскому веря в него.

Сильная женщина только на фоне я,
Женщинам свойственна самоирония...
Женская жалость неисчерпаема.
Верность - закончится раньше всего.

Мне тебя мало. Ты не растянешься.
Мятной оскоминой в сердце останешься.
Охолонет его воспоминание:
Я имитирую расставание...


Рецензии