Сбили

          "Так пусто в сердце,прощай ребята"
          Торчком о землю пропеллер стал.
          Любил ли я,ну что ж,быть может,
          Но жёсткий рок мягче не стал.

          Любовь,как юность - пройдёт,растает.
          Когда придёт,не знаешь ты.
          Зачем в тумане тихой грёзы
          Шептала мне свои мечты.

          Хочу,чтоб вечно ты улыбалась,
          Чтоб снились ласковые сны.
          Чтоб жизнь твоя до дней последних
          Была как шествие весны.

          Мы здесь вдвоём,хотя не вместе
          Но этих слов я не скажу.
          Огонь в глаза,сжимаю веки
          Прощай родная,ухожу.
                Плесецк 1965

               
            


Рецензии
Добрый день,Борис!
Трогает стих,хотя печальный.
Недавно прочитала стих Артюра Рембо,как он созвучен с Вашим!
...Ни мысли в голове,ни слова с губ немых,
Но сердце любит всех,всех в мире без изъятья,
И сладко в сумерках бродить мне голубых,
И ночь меня зовёт,как женщина в объятья.

Галимат Гусейнова   12.07.2016 15:53     Заявить о нарушении