Мне твердят что так жить нельзя...

Мне твердят что так жить нельзя,
Озадачили своими взглядами!
Я прошу, от меня отстаньте.
Вам свой нос ко мне совать надо ли?

Столько в мире много прекрасного,
Столько много всего удивительного,
Вы мне серость будней суете в лицо,
А в свое, часом, не хотите ли?

Я хочу жить по-своему счастливо,
И дожить до глубоких седин!
Мне плевать, что так не положено,
Сам налью. И выпью один!


Рецензии