Есть ли там...

Что там, на другом конце вселенной?
Есть ли там хоть что-то для меня?
Руки родные с прохладою нежной,
Чтобы довериться не тая.

Есть ли там то, что мне нужно?
Есть ли хоть там моё место?
Руки к небу тянутся натужно,
Шепчу имя, что мне неизвестно.

Что там у порога дальних звёзд?
Много ли ответов на вопрос,
Ждёт ли кто внутри галактик гнёзд
Ту, чья жизнь несётся под откос.

2015г.


Рецензии