Разбудите во мне человека!

Разбудите во мне человека!
Что слепой и нелепый во сне
Дремлет так глубоко век от века.
Разбудите его вы во мне.

Любопытного, яркого, смелого,
Вот такого, какой он в мечтах!
Там внутри не видать света белого,
Разбудите его поскорей!

Разбудите во мне человека!
Возмущеньем, любовью, весной,
Бунтом вспыльчивым, тайной намёка,
Разбудите, прошу вас, скорей!

2015г.


Рецензии