Эпитафия любимой мертвой певице

Лети-лети на небо,
Птичка наша белая!
Мы тебя во след целуем,
Не скрывая, не тая.

Улети к Нему на руки,
Пусть тебя согреет Он.
Забирает самых лучших -
Вот такой Его закон.

С Ним нам нечего ругаться,
Спорить не о чем нам с Ним.
Остается попрощаться...
Помним, любим и скорбим.

2015г.


Рецензии