Пусть будет так

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть будет так, как ты желаешь,
И голубые лишь пруды
Пусть ночью только вспоминаешь.

Я, расплескавши гладь вина,
Тебя однажды не встревожу.
Как догоревшая свеча,
В огонь любви сердечко брошу.

Милейший нежный звук весны
Не всколыхнёт в ночи свечу,
И не оставят нам дожди
Давно забытую мечту.

Роса весенним днём сгорит,
Она растает без следа.
Пусть будет так, пусть всё горит,
Пусть не разбудит нас весна.

20.04.1990 г.


Рецензии