Мертвым музыкантам

В темноте сырых могил
Мы - музыканты без судьбы.
Мы закончились там,
Где начались все вы.

Выстрел в лицо,
Перерезаны вены,
Передоз героином,
Повесился первым.

Почему так случилось?
К чему искать ответ,
Все это бессмысленно,
Ведь нас больше нет.

Мы безжалостно разлиты
По полотну гитарных риффов,
Растворились в песнях,
В души нашей порывах.

Мы вложили себя
В этих звуков искусство,
Мы возвращаем тебя к жизни,
Когда в душе твоей пусто.

Нашу жизнь, нашу смерть,
Все, что было в судьбе,
В этой музыке волшебной
Мы посвятили тебе.

Наши песни - путь к бессмертью,
Ты как будто ими дышишь.
Ты гостишь в нашем сердце,
Когда их слышишь.

Мы не просим о многом,
Одного хотим от вас,
Когда слушаете песни,
Вспоминайте о нас.

2015г.


Рецензии