Представь

Закрой глаза, хоть на одно мгновенье,
Представь, как пробивается рассвет,
Как мглу рассеяв, теплится виденье,
И фонарей, горящих, больше нет.

Представь, как накрывается волною
Песчаный пляж. Что где - то далеко,
И город, весь покрытый пеленою,
Где дышится свежо и так легко.

Представь, как улыбаясь встанут дети,
Собака томно носом поведёт.
Как хорошо бывает на рассвете.
Как хорошо, что новый день грядёт.


Рецензии
Да, Сергей! "Как хорошо бывает на рассвете". Очень лиричное, изящное стихотворение.

Татьяна Дмитриева 7   07.06.2016 11:21     Заявить о нарушении