Слепому капитану снится море...

Слепому капитану снится море,
А нелюбимому - любовь.
У каждого из нас есть горе,
Что за душой так будоражит кровь.

За стёклами чернеющими прячем,
За толщиной остекленевших глаз.
На эту тайну нам взглянуть иначе
Не позволяет сердца ледяной алмаз.

По улицам печальных городов
Летаем посеревшими тенями.
Мы наши раны накрываем пеленой годов,
Но годы нас не лечат временами.


Рецензии