Мы готовы... Мы готовы

                Свет Вдохновения_ Только Музы готовы к ..
               
                http://www.stihi.ru/2016/03/08/6722


Дика , и безбрежна стихира
Кругом зажигают Герои ,
Берут , в осаду_ нашу Трою ,
Над нею .. серыйстихосклон .
А , в пастбище со всех сторон
Река ковбойская , из строк ,
изИхних , невзрачно_ пробегало ..
И медленно зевуя_ пело_ тлело .
Из строчек , в гон , взатон ,
Не в тон . (до срока , и без сока .
Как млозиво ? копьё бежало... и ,
Жевало сонно , жвалом- самосвалом .

И по весенему Свет - Лебедь !
Пел , в сплетениях разрывая ,
Зодиаков , и толстых скатов ,
В потрепаных кантатах .
И песнь её как облако звучала .
Все замирало ! Герои - умолкало .

Тихонько подпевали розы , у причала
И с ними , речные лилии звучали 
И пчелки соки , в строки набирали
Виднелись горы ... чьи вершины ,,,
Только Музы покоряли - Мотыльками .

Есть ! Поклонники конечно , и их немало .
Влюблены !  И за пределами равнины ,
В горах , и в небесах , и на Стихире .
Кстати ? И Музы ведь готовы к зачатию .. всегда .
Да .. да .

_________________


Спасибочки огроменное, Танечка!
Фейерверк твоей фантазии - налицо!..
А Музы - конечно, готовы к зачатию героями!.. Как без них)
С теплом души,
Свет.
***

Светлана Водолей .
Отдельное Спасибо, что прочитала весь цикл!
Приятно)))
Светлана Водолей .
***

Спасибо_ искреннее! Пожалуй , выставлю ,
У себя , эту интересную тему .
Пусть , Герои ! Почитают , повздыхают ..
C теплышком Свет !
***
Татьяна Каменская 2


Рецензии
Вы правы, Таня! Наша родная стихира, Как Троя.

Татьяна Карнаух2   10.08.2019 23:31     Заявить о нарушении
Ставила на вдохновение
- от Светы Водолей.
Что касаемо античности ? родной Стихиры ?!
И её героев, здесь у каждого своя фантазия..

Cпасибо за отзыв !

Татьяна Каменская 2   14.08.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.