Сюжет из окна

Такой неугаданный в жизни пунктир,
Как бред голубых облаков.
Твой муж – колченогий и старый сатир –
Тебя не насилует вновь.

Ты плачешь, проходит хмельная весна,
Всё тело изныло в огне.
А Мальчик Напротив стоит у окна,
Он женщину трогал во сне.

Его поражает неведомый мир,
Загадочный стон бытия.
Твой  муж – колченогий и старый сатир –
Стреляет в него из ружья.

Ты грезишь, виденья творят произвол,
Флюиды летят из окна.
А  Мальчик Напротив ушёл на футбол,
Где женская боль не нужна.

Все стрелы Амура промчались, звеня,
И скрылись за ближней горой.
Какие сюжеты волнуют меня
Своей неразумной игрой!
                Рафаэль-Мендель
                29 мая 2016 г.


Рецензии