infinity

Точка на листке - след от чернила,
В легких смесь кислорода и дыма,
Удар по перепонкам - звук -
Мое имя произнесено вслух.
Красная паста, серая луна,
Как иллюзия солнца и дождя
Это лишь способность лгать самих глаз.
Я тот молодой моллюск водолаз.
Дно океана из кислорода -
Кресло маршрутки, космос - дорога.
Атом, песчинка, небо и звезда...
Никогда не пересечь границы
В сторону два, через единицу,
В счете начинающийся с нуля. Бесконечность не только там где-то
Меж планет, галактик и созвездий,
Но и во мне, а так же я и сам
Есть вселенная и бесконечность.
Мысль - чистая энергия космоса,
Мозг - приемник плохо настроенный.
На самом-то деле, нас нет вовсе,
Только сжатая энергия до материальной плотности.
Ты понимаешь, понимаешь меня?


Рецензии