Ко мне пришла подруга без лица... продолжение

Ко  мне  пришла  подруга  без  лица…

Что  было  дальше?  Год  прошёл,  другой,
И  как  не  вспомнить  старика  Шекспира  -
Как  мало  знал  о  жизни  наш  герой!
Ушла  любовь,  а  с  нею  и  квартира.

И  так  примерно,  года  через  два,
Воочию  пришлось  мне  убедиться,
Подруга-то  моя  была  права!
Женился  сын,  не  зная,  что  за  птица,

Как  говорится,  сладок  голосок,
Прелестны  пёрышки...  Пока  была  невестой.
Как  узаконили,  -  терпенью  вышел  срок,
И  всяк  узнал,  где  его  место.
   
                15.02.16.


Рецензии