Вальс выпускников

Мы сегодня покидаем школу
И немного грустно от того…
Мир давно привычный и знакомый
Как нам будет не хватать его!

припев:
Хорошо, когда есть в младших классах
У кого братишка, у кого сестра
Словно нить невидимая свяжет
Наш уход со школьного двора.

И сегодняшние непоседы
Нас заменят в шалостях смешных
Но и предстоящие победы
Это тоже будет дело их!

Мы сегодня говорим спасибо
Дорогим, родным учителям!
И конечно же не раз вернемся
К этим милым стенам и дверям!

Припев:
Хорошо, когда есть в младших классах
У кого братишка, у кого сестра
Словно нить невидимая свяжет
Наш уход со школьного двора.


Рецензии