Подруге

 

Нас давно подружила Тамань
В те далекие годы, шальные.
Виноградники, поле, Домбай.
Море, солнце и мы молодые.

Было время иное … страна.
Пляж и море, в котором купались.
Но другие пришли времена.
Годы жизни бегут … мы расстались.

Образ жизни другой и иные края.
Беспокоят бессонница, старые раны.
И теперь, вдалеке, жизнь другая своя.
Мы с тобой, дорогая, давно ветераны.

Новый век. В жизнь вошел интернет.
В этом мире друзьям, не дает потеряться.
Для общенья не нужен на транспорт билет.
В скайпе можно свободно общаться.


Рецензии