маска

Под маской спрятано лицо
Губами шёпотом тревожным
То ли зовёт тебя помочь
То ли бездушно гонит прочь...

Ни внять ни разобрать ни слова

Эмоции под маской спрятаны от всех
И не понять то шёпотом то стоном
Зовёт с улыбкой или прячет гнев
И человек ли или нет...

Под маской прячет волю


Рецензии