В яблоневом саду

ПРЯНАЯ,ПРИЯТНАЯ ПРОХЛАДА,
ЛАСКОВО ЩЕКОЧЕТ ВЕТЕРОК.
МОЖЕТ,ЭТО ТО,ЧТО В ЖИЗНИ НАДО, -
ВОТ ТАКОЙ ВОТ, ТИХИЙ ВЕЧЕРОК.

Я ПОГОВОРЮ САМА С СОБОЮ,
РАССКАЖУ,КАКОЙ БЫЛ ТРУДНЫЙ ДЕНЬ,
И В САДУ,ПРОПИТАННОМ ВЕСНОЮ,
ВСЯ УСТАЛОСТЬ СПРЯЧЕТСЯ ЗА СЕНЬ.

ПОЩЕМИТ НЕМНОЖЕЧКО У СЕРДЦА,
ПОКЛОКОЧЕТ В ГОРЛЕ,ПОБУРЛИТ,
ПРИОТКРОЕТ ПАМЯТЬ СВОЮ ДВЕРЦУ,
И ЗАКРОЕТ, -ГДЕ ЕЩЕ БОЛИТ...

ЯБЛОНЕВЫЙ САД- ДУШИ ОТРАДА,
РАЗОЛЬЁТ ПО ЖИЛАМ СВЕЖИЙ СОК...
МОЖЕТ,ЭТО ТО,ЧТО В ЖИЗНИ НАДО,-
ВОТ ТАКОЙ ВОТ,ТИХИЙ ВЕЧЕРОК!


Рецензии