Мир не стоит на месте

Мир не стоит на месте
И вертится земля
И Смерть  сбирает с песней
Дань, пряча в погреба

И выпивая жизни
Искрящийся глоток
Танцует танец в небе
Взбивая пыль дорог

Хмель утренним туманом
Опустится на мир
Но снова Жизнь дыханьем
Закружит вихрем пыль

И возрождаясь с ветром
Как прежде зацветёт
И повторит, с упрямством,
Восторженный полёт

Мир не стоит на месте
И вертится земля
Жизнь, Смерть пируют вместе
Сплетаясь в танце дня

И ты, кружась в их свете
То тенью, то луной
Меняешь души клети
Танцуя танец свой

29.05.2016


Рецензии