счастье есть

Я, забыв день и месяц, не жду.
Не завишу от посторонних аспектов.
Больше времени провожу
Наедине с книгами, сидя в одиноких проспектах.

Ноль внимания на чистоту
Слов и искренность высказанных мнений.
Я по сути одна в своем мире живу,
Избегаю напущенных прений.

Вот, сумев разобрать, кто есть люди-
Жалкие , уязвимые существа-
Добралась я до самой сути
Написала картину, не имея холста.

Вы бежите туда, где дороже, богаче,
Где , слегка обманув, заполучите "трон" .
Но в реальном мире все совсем иначе.
Тут обычные люди живут обычной мечтой.

Они любят, заботятся, плачут, смеются,
За улыбку ребенка готовы отдать что угодно.
Счастье здесь, словно в море вода-отовсюду льется.
И Тут вовсе не важно, что весной этой модно.

Счастье есть, потому что его тут не ищут,
Свое Счастье нельзя оплатить на час.
Люди счастливы, потому что дышат.
А у вас сей рецептор , как щепа, угас.


Рецензии